专题首页 | 第一现场 | 两会新闻 | 代表委员 | 采访花絮 | 网上直播 | 嘉宾访谈 | 两会视频 | 图片中国

贾庆林主席看望中国网工作人员[资料图片]

中国网 china.com.cn  时间: 2010-03-13  发表评论>>

  3月13日,全国政协十一届三次会议闭幕会后,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林到中国网人民大会堂“两会”演播室,亲切看望中国网“两会”前方报道人员。图为全国政协委员、中国外文局副局长黄友义,中国网常务副总裁李家明向贾庆林主席介绍中国网情况。    中国网  胡迪/摄影

 

  中国网讯  3月13日上午,全国政协十一届三次会议闭幕会后,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林来到中国网人民大会堂“两会”演播室,亲切看望中国网前方记者和工作人员。在中国网演播室,全国政协委员、中国外文局副局长、中国网总裁黄友义向贾庆林主席汇报了中国网报道全国政协会议的情况。贾庆林主席听后充分肯定外宣工作的重要性,兴奋地对中国网记者说:“外宣网站太重要了!”当中国外文局副局长黄友义与贾主席谈起在 “两会”上受到特别关注的公共外交话题时,贾庆林主席十分肯定地说,对外宣传是公共外交的重要组成部分,公共外交是我们今年将要研究的一项重要课题,人民政协要在这方面发挥作用。

  陪同贾庆林主席来到中国网人民大会堂“两会”演播室,看望中国网“两会”报道人员的还有中共中央政治局委员、全国政协副主席王刚,全国政协副主席兼秘书长钱运录等领导同志。(中国网 王一辰 崔钧洋 胡迪)

1   2   3   下一页  


责任编辑: 赵娜文章来源: 中国网
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明