人大代表姜健:将孔子诞辰日设为中国旅游日
时间: 2010-03-14责任编辑: 苏向东2010全国两会_中国网

  小康杂志社—新浪网联合报道 (记者张志)全国人大代表、中国红十字会曲阜医院院长医学博士姜健,从第七届到第十一届一直担任全国人大代表,本次人代会姜代表在自己领域的提案包括中医药法、精神病防治法等等共72件建议议案,其总的提案建议总数达到1005件。其中今年特别值得一提的是姜健建议将将孔子诞辰日设为“中国旅游日”

  作为一名全国人大代表,姜健带着对人民群众的深厚感情,她以高度的责任感,认真履行代表职务。15年中,她共提出关于制定红十字会法、献血法、修改工会法、制定旅游法等议案、意见建议421件,是全国人大代表中提议案、意见建议最多、采纳率最高的代表之一,其中多项建议、提案列入全国人大重点建议,被人们称为“议案大王”。

发表评论>>文章来源: 《小康》杂志
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明