李鸿忠看望两会湖北新闻工作者 肯定宣传成绩
时间: 2010-03-14责任编辑: 子不语2010全国两会_中国网

核心提示:14日上午,省委书记、省人大常委会主任罗清泉,省委副书记、省长李鸿忠,省人大常委会党组书记、常务副主任周坚卫,省人大常委会副主任周洪宇等来到湖北日报全国“两会”前方报道组驻地,专程看望慰问前方记者.

今天上午,湖北省委书记、省人大常委会主任罗清泉,省长李鸿忠等领导亲切看望了报道全国“两会”的湖北新闻工作者,对这次“两会”新闻宣传给予充分肯定。

“你们的报道搞得很好!在代表委员和广大读者中产生了很好的反响!”今日上午,省委书记、省人大常委会主任罗清泉,省委副书记、省长李鸿忠,省人大常委会党组书记、常务副主任周坚卫,省人大常委会副主任周洪宇等来到湖北日报全国“两会”前方报道组驻地,专程看望慰问前方记者。

走进本报“两会”报道组驻地,罗清泉、李鸿忠、周坚卫、周洪宇与记者们一一握手,翻看本报“两会”报道,询问报道有关情况。罗清泉说,湖北日报每天至少有两个整版专题报道全国“两会”情况,信息量很大,报道体现了主流媒体的政治素质,一年比一年搞得出色。报道手法不断创新,推出的“网络问政”等栏目很有特色,体现了“三贴近”的要求,发挥了主流媒体的舆论引导作用,彰显了媒体的公信力。报道全面深入地宣传了“两会”精神、湖北代表团的活动、代表和委员们的议政风采,在代表委员和广大读者中产生了很好的反响!对参加报道的记者克服各种困难、夜以继日的工作精神,表示赞赏。

在本次全国“两会”报道中,湖北日报开设了“网络问政”“面对面”“新闻会客厅”“两会特稿”“我为两会建一言”“张眼看两会”等栏目,全方位、多视角展示湖北代表团代表、驻鄂全国政协委员参政议政的风采。大会开幕至今,本报“两会”前方报道组共发回文字稿、图片稿160余篇、幅,并就选举法修正案等作了专题深度报道。使“两会”精神传遍荆楚大地。

省人大常委会秘书长范兴元、省委宣传部副部长李以章等参加看望。

发表评论>>文章来源: 湖北日报
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明