首页字号:
温家宝:西藏将坚定不移地实行对外开放的方针
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-13  发表评论>>

温家宝总理回答记者提问 中国网/胡迪

中国网3月13日讯 上午10:00,十一届全国人大二次会议闭幕会后,国务院总理温家宝在人民大会堂三楼金色大厅与采访十一届全国人大二次会议的中外记者见面,并回答记者提出的问题。中国网进行现场直播

温家宝在记者会上表示,西藏的总体形势是安定的,西藏人民希望安居乐业。宪法和民族区域自治法保障了西藏人民的自由和权利,特别是宗教信仰自由。

温家宝表示,国家这些年也加大对西藏的财政投入,加快西藏经济建设的步伐,努力改善农牧民的生活。西藏将坚定不移地实行对外开放的方针,这是西藏自身发展的需要。西藏的安定和西藏的继续进步,说明我们政策的正确。

文章来源: 中国网 责任编辑: 一言
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明