首页字号:
温家宝:增加政府投资 中央政府拟新增1.18万亿元
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-05  发表评论>>

中国网3月5日讯 第十一届全国人民代表大会第二次会议5日上午9时在人民大会堂开幕,温家宝总理代表国务院,向大会作政府工作报告。中国网进行了现场直播

提到2009年主要任务,温家宝表示,今年的政府工作,要以应对国际金融危机、促进经济平稳较快发展为主线,统筹兼顾,突出重点,全面实施促进经济平稳较快发展的一揽子计划。

大规模增加政府投资,实施总额4万亿元的两年投资计划,其中中央政府拟新增1.18万亿元,实行结构性减税,扩大国内需求;大范围实施调整振兴产业规划,提高国民经济整体竞争力;大力推进自主创新,加强科技支撑,增强发展后劲;大幅度提高社会保障水平,扩大城乡就业,促进社会事业发展。

文章来源: 中国网 责任编辑: 陈维松
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明