首页
专题
您现在的位置: 首页>优讯>影视>粉丝
周丽淇首次温泉出镜大突破
优讯-中国网 china.com.cn/info  时间: 2009-04-18  责任编辑: 锦尨

2009年4月18日 香港 周丽淇日前起程到日本东北拍摄特辑,节目中会尝试多个她的第一次,包括首次于镜头前泡温泉,之前曾与过气绯闻男友郑嘉颖日本拍剧,她坦言不会触景伤情。

周丽淇(Niki)昨日出席于板长寿司店举行的《樱红醉了》特辑记者会,此特辑主题是幸福收集,周丽淇坦言会于20多日的行程中寻找幸福。她说:“第一次去日本东北,我会开车,已经考了国际车牌,监制找了一个八十多岁的婆婆同行,我又会入住当地的一个家庭,煮东西给他们吃,还第一次在镜头前浸温泉。”问她是否不披毛巾?她笑言:“不包着都出不了镜啦!”

拍照赶出书

记者提及之前她与郑嘉颖曾去日本拍剧,她闻言即说:“不关事,感谢TVB用心良苦!(在哪里跌倒就在哪里爬起来?)有问题啊,没有这个事情的发生,怎么说跌倒了呢!你想太多呀!”问周丽淇会否触景伤情?她说:“不会,这次是怀着期待心情去,我寓工作于娱乐,带着相机去拍照,赶着在书展前可以出书,还会为特辑主题曲填词,看是否能成功。”说到20天当中可能会有另一幸福的艳遇,周丽淇笑着表示:“回来再告诉你。”

老板娘送礼

此外,老板娘梁芷珊昨日都有撑场,还送了记事本、相机给周丽淇,二人更与无线高层何丽全喝日本清酒,何丽全爆出一句:“她去到日本好多特殊感情。” 周丽淇当即尴尬说:“你不知道就不要乱说啊!”

从不喝醉的周丽淇将会在日本一尝喝醉酒的滋味,问她怕否醉后吐真言?她说:“不怕,不过别人说喝醉会又笑又哭,不知道自己会是那样状态,最怕是又吐又呕。”

  文章来源: 腾讯 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
昵 称 匿名