您的位置: 首页> 2011全国两会

代表建议全国两会安排代表委员瞻仰毛主席遗容

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-13    责任编辑: 一言

中国网北京3月12日讯(记者 程圣中)全国人大代表赵富栋近日表示,“两会”期间应该安排代表委员瞻仰毛主席遗容。

湖南代表团11日审议全国人大常委会工作报告,全国人大代表、武警部队湖南省总队政委赵富栋在会上提出四项建议:一、每年全国两会应该安排全国人大代表、全国政协委员前赴毛主席纪念堂瞻仰遗容;二、建立企业责任基金,用于救助弱势群体;三、加强对有关社会突发事件、群体性事件报道的管理,减少负面影响;四、加强对电视广告播出的监督,解决广告过长过俗过滥的问题。

记者获悉,毛主席纪念堂于3月1日—3月20日进行每年一次的设备维护和检修,暂停对外开放。

发表评论>>文章来源: 中国网

进入论坛网友留言

用户名 密码
留言须知 版权与免责声明