您的位置: 首页> 2011全国两会

白玛赤林:西藏社会治安非常好 欢迎记者实地考察

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-03-05    责任编辑: 一言

全国人大代表、西藏自治区主席白玛赤林

中国网北京3月5日讯(记者 程圣中)“西藏现在的社会治安非常好,请大家放心,欢迎你们记者来西藏实地考察。”全国人大代表、西藏自治区主席白玛赤林今日表示。

十一届全国人大四次会议今日上午开幕,来京出席两会的白玛赤林代表是在此间作上述表示的。

白玛赤林说,中央第五次西藏工作座谈会为西藏今后5年乃至2020年前的宏伟蓝图做了规划,西藏自治区“十二五”规划已经上报国家,暂时还未获批。“西藏和其他省区不同,‘十二五’期间预定GDP增速将保持在两位数。”白玛赤林接受记者采访时说。

白玛赤林说,“十一五”期间,西藏启动了一系列惠民政策,“是西藏历史上发展最快的时期,也是老百姓得到实惠最多的时期。”西藏自治区今年元旦出台并了包括提高城乡居民最低生活保障标准、出台城乡困难群众临时生活救助制度等在内的多项政策措施,“就是为了改善民生,提高西藏老百姓的生活水平。”

发表评论>>文章来源: 中国网

进入论坛网友留言

用户名 密码
留言须知 版权与免责声明